Он ломал комедию в кабинете врача

Родители мужа разменяли квартиру. Нам досталась однокомнатная квартира на 5 этаже в отдалённом районе.

Свекровь постоянно лезла в наши отношения. Хотела, чтоб я над её сыночком тряслась. Постоянно говорила мне, что у меня такие плохие родители. Ни чем не помогают.

Что она хотела, ведь всё детство я жила с бабушкой и дедушкой. Бабушка и так делала для меня всё, что могла. На свадьбу, деньги она дала и преданное.

У нас в семье случилась так. Пока я сидела в декретном отпуске. Муж устроился помощником машиниста и после смены каждый раз приходил поддатым. Сколько я ругалась было бесполезно. Его мать постоянно винила меня. Что плохо смотрю за ним, и много позволяю.

Как то раз он опять напился... Я начала повышать на него голос. Ударив меня, он успокоился. На утро у меня вышли синяки под обоими глазами. Я очень долго плакала, не хотелось с ним жить. Уходить уже не куда было. У бабушки жили мои родители. Свекровь приехала к нам посмотреть, что её сын натворил.

Когда увидела меня, как заворчала:

- Тебе так и надо.

- Не будешь поперек делать и язык свой прижмешь.

-А может вы мне скажете как мне теперь ходить на молочку, - спросила я у нее.

- Иди так, что тут такого. Муж ударил,- буркнула она, как будто это в порядке вещей.

- Знаете что Елизавета Михайловна или вы будете помогать мне, чтоб ваш сын не пил или я уйду? -поставила ей условие.

Елизавета Михайловна призадумалась, видно подумала , если уйду, он прибежит к ней. Будет жизнь ей отравлять. Она привыкла всегда только для себя жить.

Муж после этого пил ещё неделю с работы его попросили уйти. Тогда я узнала где принимает бесплатный нарколог. Мы пошли на прием ко врачу все трое. Детей оставили с дедом.

картинка с сайта http://komotoz.ru
картинка с сайта http://komotoz.ru

Когда мы зашли ко врачу, он обратил внимание на меня красивую (в кавычках).Муж начал изображать судороги. Упал на пол, стал трясти руками и ногами, закатывать глаза.

После увиденного врач сказал ему:

- Да вы отличный артист, каких свет видывал!

- А Вы девушка бегите не оглядывайтесь от него!

- Ничего хорошего вы из не получите!

Как у нас везде принято его сразу поставили на учёт. Мать его тут же притихла, говорила, что это наверное наследственное, типа дед по отцовской стороне был алкоголиком.

Конечно я ни куда не ушла . Жила и терпела. Вроде когда не пьет любящей муж. Как за пил на неделю или две, не выносим. Но алкоголиком он себя не считал.

Прожили мы с ним одиннадцать лет. Конечно есть моменты которые можно вспомнить. Ну мне.... почему-то со всем не хочется ни чего вспоминать.

Сейчас я очень жалею свои года, которые прожили с ним. У меня даже был момент, что я до такой степени не хотела жить на этом свете.

После очередного скандала с мужем который как мог унижал, что я такая плохая. Довел меня и пока он сидел с ребенком ушла якобы стирать в ванну, закрыла дверь, заревела и натянула на трубу верёвку, собралась мыслями.....раздался плач ребенка, совсем не кстати.

- Мама, мама.

Его предчувствие конечно не подвило, он вышиб дверь и от увиденного был в шоке

-Ты что дура! - вытолкнул меня от туда.

Мы еще потом долго разговаривали, он меня уговаривал, что я ему нужна. Но я ему все равно не верила. Сейчас, я живу без него и вспоминаю как плохой сон.

Презираю людей которые пью и не думают о своих половинках.