Отдых

Картинка с сайта https://www.unitours.ru
Картинка с сайта https://www.unitours.ru

После выпускного с подругой поехали на юг. Только нам не повезло с погодой. Всё время шёл дождь и дул ветер. Через несколько дней погода настроилась. Мы все выползли на пляж. Загорали, играли, веселились.

Подруга позвала прыгнуть с пирса. Этот прыжок чуть не привел к трагедии. Я прыгнув, пошла ко дну, на хлебалось много воды . Перед мной мелькнули такие мысли , что я еще такая молодая погибну. В голове пробежала вся моя жизнь. Вдруг, я почувствовала сильные руки . Кто то схватил меня за волосы. Подплыв к берегу я увидела перед собой красивого белокурого парня лет 25. Вытащив меня с глубины сказал:

-Ты что не знаешь, тут нельзя прыгать.

- Дно плохое

- Или ты топится собралась.

Я стала оправдываться , не поняла, что произошло , дрожа от холода и страха. Прибежала подруга принесла полотенце. Поблагодарив молодого человека, я познакомилась с ним.

-Меня зовут Катя а Вас?

-Дмитрий.

Обернув меня полотенцем мы шли по краю берега и разговаривали. В дальнейшем каждый вечер гуляли, не могли друг без друга. Подруга на меня обиделась, собрала чемодан и уехала. Время отпуска заканчивалась, нужно было уезжать. Было очень трудно расставаться с ним. Провожая меня на поезд, Дмитрий пообещал приехать. Когда в поезде написала подруге в смс-сообщение , то она мне ответила , что это все фигня курортный роман, он через неделю забудет про тебя. Но для всех на удивление Дмитрий приехал, через месяц сделал мне предложение. Посей день живем с ним вместе и счастливы. Мы семья