Сюрприз

Это предложение от которого нельзя отказаться. Меня отправляют в командировку по работе за границу на пол года. Зарплата была в 10 раз больше, чем у нас на предприятии. В Германии, куда меня отправляли, жила моя подруга Полина( она с радостью предоставит мне крышу над головой). У неё там очень большой дом и она не работает, ее муж полностью обеспечивает. В общем, сомнений ехать почти не возникло.

Почему "- Почти" при всех плюсах был один минус. Как же моя разлука с Серегой. Мы с ним женаты 12 лет и никогда не расставались на долго, сама большее как на неделю. А тут врозь аж на полгода. Ну я доверяю мужу.

картинка с сайта https://mota.ru/upload/resize/2560/1600/upload/wallpapers/source/
картинка с сайта https://mota.ru/upload/resize/2560/1600/upload/wallpapers/source/

В комнате выделенной подругой я повесила календарь и день за днём зачеркивала дни. Приближался конец моего контракта. Мне за неделю до окончания срока командировки, вызвал куратор:

- Мы можем отпустить вас раньше так как работа сделана. От избытка чувств, чуть не бросилась к нему на шею. Я очень обрадовалась, мне хотелось очень позвонить мужу обрадовать и его. Но подумала, что сделаю сюрприз ему. Последний день в Германии , нужно успеть купить подарки, доделать все дела.

И вот на конец я в своем городе , села в родное такси . Даже не верилось, " -УРА "- вот милый дом и дверь моей квартиры. Поставив чемодан на пол, позвонила в дверь. На моё удивление, ни кто не открыл, ни кого не было дома. Пришлось покопаться в сумке и найти ключи. когда зашла в квартиру почувствовала запах женских духов. Пошла дальше зашла в кухню, там в пепельнице лежали окурки с помадой, в раковине две кружки из под кофе.. Промелькнула мысль" У моего Сереги ночевала какая-то ........" .Мне стала не по себе, полезла в аптеку за валерьянкой. С каждым шагом натыкалась на присутствия женщины. В спальне на подушке длинные черные волосы, около зеркала стоит не моя косметика. В шкафу висят не мои вещи. Оказывается, что это дрянь не только здесь ночевала, а она просто тут живет. НУ И ДРЯНЬ! Хотелось расцарапать своему мужу лицо. От обиды хотелось реветь. Вот гад. Звонил говорил - люблю, скучаю, очень жду. Я зашла в ванную, а там на сушилке весят красные со стразами стринги. тоже не мои! Я в ярости схватила, что-то тяжело и запустила в зеркало, оно разбилось в дребезги . Бросив все я уехала из дома к своей подруге. Маша услышав мой рассказ задумчиво покачала головой.

- Ну дела! Ведь жили душа в душу. Что думаешь делать? Я бы на твоём месте ,разобралась. Может ты сама себе, что-нибудь на придумывала. Едь домой и разберись. Может вообще родственники какие то приехали, а ты себе накручивает.

Послушав подругу, я собралась домой. Подъезжая к подъезду увидела нашу машину и решила что они дома Как и пару часов назад, открыла своими ключом дверь. Ворвалась как ураган. Так и представляла оба голубчика сидели на кухне. Черноволосая девушка сидела ко мне спиной. Когда Сережа меня увидел глаза у него полезли на лоб. - Сюрприз, дорогой- сказала я, взяв с полки вазу для цветов.

- И у нас сюр.........- Начал муж но успел договорить. Девушка обернулась и у меня из рук вы выпала ваза.

- Лиля!, Солнце моё! Вот уж никак не ожидала.

- Какой сюрприз!!! Самый лучший подарок, не могла себе представить. Приехала в гости моя младшая любимая сестра.