Замуж за нелюбимого

31.07.2018

Стояла солнечная летняя погода, Дарья сидела на лавочке читая книгу по юриспруденции, она второй год училась на юриста.

- Девушка у Вас такие красивые глаза, - сказал севший на ее скамейку паренек в полицейской форме.

- Как зовут это милое создание?- спросил он у нее. Но Даша, ни чего не ответила. Хлопнула книжкой и ушла.

Дарья была длинноногая красавица, с длинными светлыми волосами и красивой улыбкой.

Он долго смотрел ей вслед, мысли у него были только одни, она будет моей!

Денис так звали того полицейского, узнал где учится Даша. Каждый день он встречал ее с учебы с букетом роз. Дарья долго не поддавалась на ухаживания. Но парень был настойчив и девушка согласилась на свидание, на всего одно свидание.

В какой-то из дней он появился на пороге ее квартиры, дома были родители. Денис не раздумываю сделал девушке предложение. Родителям он очень понравился. И Даша попала под влияние родителей, которые буквально выпихнули ее замуж за него.

- Где ты еще найдешь такого порядочного? - твердил отец. Мама поддерживала отца и всячески убеждала дочь выйти замуж.

Через 3 месяца молодые люди сыграли шикарную свадьбу. Денис понимал, что Дарья его не любит. Решил что жену нужно чем-то привязать к себе. Новость о беременности не заставила себя долго ждать. Денис был очень ревнив и не отпускал Дарью даже на учебу.

Картинка с сайта https://publicrelationssydney.com.au
Картинка с сайта https://publicrelationssydney.com.au

По службе, Дениса отправили в другой город. Родные Дарьи были далеко. Денис ни куда не разрешал ходить ей без него, отобрал телефон, сказал так будет лучше.

- Что это за похлебка, когда ты уже научишься готовить есть? Так только свиней кормят, - кричал в ярости муж. И кинул сковородку с котлетами к ее ногам.

-Я хочу уехать в родной город повидаться с родителями, - Тихо сказала Даша.

-Вот когда родишь, тогда и поедим. Вместе и точка,- на повышенных тонах сказал Денис.

Одним вечером Денис пришел очень злой, была какая-то проверка на работе. Он накинулся с кулаками на Дашу.

Он открыто стал изменял жене с другими девушка, зная что она ни куда от нее не денется, не скрывая этого. Его девиз был - "с одной живут с другими спят".

От постоянных избиении и нервных срывов, дочь родилась раньше срока. Денис изменился, стал пылинки с них сдувать. Но как выписали домой из роддома, опять что-то щелкнуло в его голове. Он с большей силой стал бить жену.

- У нас должен был родиться сын! Ты ущербная, даже парня родить не смогла.

-Это не моя дочь!

- У нас в семье только пацаны рождаются! - Кричал молодой отец.

Всю агрессию он стал выливать на них двоих. Даша ни могла одна покинуть стены этой квартиры. Каждый вечер она ревела у окна обняв свою дочь. Она не знала, что делать. С родителями связаться она не могла. Так прошло полтора года.

Одним зимним вечером после корпоратива пришел Денис, изрядно пьяный, рухнул на диван и уснул. Даша не могла упустить такой шанс, она достала ключи от замка, открыла дверь и рванула на руках с маленькой дочкой в неизвестность.

Даша смогла на попутках добраться до соседнего города. Она была без копейки денег, все что было у нее, это только одежда в которую она одета.

Дарья смогла договорится с мужчиной, который сдавал не большую комнату. Пообещав найти работу и полностью с ним расплатиться. Образование у нее не было, мытье полов приносило не большую сумму денег, хватало только на еду для дочки.

Прожив там пол года, она задолжала крупную сумму денег, оплачивать было не чем. Хозяин квартиры стал шантажировать ее. Ей стало страшно, она решила во что бы то ни стало найти деньги и расплатиться с ним.

Нехватка денег привели Дашу в подпольный клуб. Где она стала работать стриптизершей. Смогла расплатится за комнату. Нашла ребенку няню. Проработав там около полугода, она смогла вернутся в родной город.

Родители были рады встрече дочке и внучке. Денис вешал им лапшу на уши, говорил, что все хорошо, а те верили. Даша не стала посвящать родителей в свою ужасную жизнь, чтоб не травмировать их.

Связалась с мужем через адвоката. Развели их заочно, Денис не был против, так как Дарья пригрозила, что подаст на него в суд за ограничение свободы и побои. Жизнь стала налаживается, они жили с дочкой у родителей.

Жажда денег не давала Даше покоя, в родном городе она нашла работу стриптизерши, чтобы обеспечить жизнь себе и ребенку.

Кстати эта та самая Даша из этой истории