Предел силы Сергея Бадюка

25 December 2019
3,9k full reads
4,7k story viewsUnique page visitors
3,9k read the story to the endThat's 84% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Всем привет дорогие друзья, наверно вы знакомы с такой личностью как Сергей Бадюк. Его в народе назвали "мастер спорта по всем видам спорта", на это есть свои причины.

В данной статье мы не будем обсуждать личность Сергея Бадюка, не будем говорить о том почему его не любят.

В этой статье мы разберем его силовые показатели чтобы можно было определить предел силы нашего сегодняшнего героя.

Жим лежа

Официальный результат который был зафиксирован на соревнованиях это 220 кг с использованием экипировки. Достоверно не известно какая именно это была экипировка, но результат действительно значиться в протоколах.

Информации о том сколько он может пожать на раз без использования экипировки нет. Известно что 100 кг он жал на 40 раз что вполне солидный результат.

По пауэрлифтингу Бадюк не выступал, хотя заявляет о том что является мастером спорта в этом направлении, что весьма сомнительное заявление.

Армлифтинг

Это спорт, который призван проверить вашу силу хвата, в этом направлении Бадюк действительно очень силен и может поднять снаряд rolling thunder весом 110,5 кг. Особенность данного снаряда в том что ручка намного толще чем гриф штанги и она вращается.

Мировой рекорд в этом направлении составляет 151 кг.

Бадюк является мастером спорта международного класса по армлифтингу, это подтверждено официальными протоколами.

Подтягивание

При весе 110-120 кг спортсмен может подтянуться 10-15 раз что вполне солидно.

Отжимание на брусьях

Бадюк может выполнить более 20 повторений с собственным весом. О том сколько он может сделать с дополнительным весом информации нет.

Гири

Бадюк без особого труда работает с гирей 32 кг и может сделать 10 рывков гири в нескольких подходах. Сейчас из железа он использует только гири и снаряды для тренировок хвата.

Более подробней вы сможете узнать в нашем видео. Оно находиться ниже.

Сейчас Сергею Бадюку уже 49 лет, о том как он выглядит сейчас вы можете узнать в нашей статье

Сергей Бадюк. Ему уже 49 лет. Что с ним сейчас ?

Если говорить в целом то в жиме лежа и в армлифтинге результаты вполне солидные и как минимум называть Бадюка слабым некорректно.

На этом пока всё, если вам понравилась статья тогда не забывайте ставить лайки. Также рекомендую вам подписаться на канал, здесь мы постоянно публикуем информацию по железному спорту.

Всем хорошего дня !