Сила, масса и эстетика в одном лице. Мариуш Пудзяновский !

27 August 2019
Сила, масса и эстетика в одном лице. Мариуш Пудзяновский !
Всем привет дорогие фанаты спорта, в этой статье я расскажу вам про человека с нереальной силой, огромной мышечной массой, который при этом ещё выглядит ещё довольно эстетично.

Зовут нашего героя Мариуш Пудзяновский, сам он родом из Польши и всю жизнь прожил именно в этой стране. Маришу по праву можно назвать гордостью своей страны, ведь он 5 раз становился самым сильным на планете, что прославило маленькую Польщу на международной арене.

У себя в стране Мариуш самый узнаваемый человек, его узнают больше чем политиков и звёзд.

С одной стороны он действительно талантливый спортсмен, а с другой он очень харизматичный и на любом телешоу за ним интересно наблюдать.

Просто супер форма !
Просто супер форма !

Но в этой статье я хочу рассказать про него как про спортсмена, ведь мало кому удавалось выступать на высоком уровне по силовому экстриму и при этом сохранять эстетичный внешний вид. При весе 140-145 кг он выглядит как живой анатомический атлас, на котором видна каждая мышца.

С такой вот сухой массой он тягался против гигантов которые весили под 180-190 кг и часто побеждал у них. На большинстве турнирах его главными соперниками были Жидрунас Савицкас и Василий Вирастюк. Кстати про Жидрунаса Савицкаса на нашем канале есть отдельная статья, можете прочитать по ссылке ниже.

Самый сильный человек в истории Жидрунас Савицкас

Мариуш занимается спортом с самого детства, перепробовал много всего и карате и тяжёлую атлетику и жим лёжа и силовой экстрим в котором достиг впечатляющих результатов.

Форма Мариуша во время выступлений по ММА
Форма Мариуша во время выступлений по ММА

После завершения спортивной карьеры в силовом экстриме перешёл в ММА где также довольно успешно выступал в польской федерации KSW и бился на главных боях вечера. За 10 лет карьеры в ММА выиграл 12 боёв, 7 проиграл.

Да конечно федерация в которой Мариуш выступает не идёт в сравнение с популярной UFC, но всё же мало кому удавалось перейти с одного вида спорта в другой и показывать там такие хорошие результаты.

Вот так изменилась его форма с переходом в ММА !
Вот так изменилась его форма с переходом в ММА !

Права сам переход с силового экстрима в ММА не был таким лёгким, ведь Мариушу пришлось сбросить 20 килограмм мышц что бы нормально двигаться и чтобы выносливость была на уровне.

Более подробней о биографии атлета вы сможете узнать в нашем видео.

Сейчас Мариушу 42 года, у него есть жена и ребёнок, он продолжает активно тренироваться и 2-3 раза в год выходит на бой. Кроме того Мариуш успешно занимается бизнесом и в очередной раз доказывает всем что талантливый человек талантлив во всём !

Если вам интересна тематика железного спорта и фитнеса тогда этот канал для вас.
Всем хорошего дня, до новых встреч !