Признание тупого ватника

16 July 2020
Признание тупого ватника

Хочу признаться всем цивилизованным прогрессивным гражданам. Я тупой ватник! По своему невежеству не могу никак принять для себя общечеловеческие ценности и прогрессивный взгляд на мир. Как же хочется быть таким же, как вы рукопожатным думающим гражданином. Но у меня, почему-то не получается. Я стараюсь, читаю свободные СМИ, смотрю ролики грамотных независимых блогеров, вникаю в каждый пост об авторитарном режиме, нашем тиране и репрессиях. Но ничего не выходит. 😒

Я так и не могу принять, что страна, где я родился - Советский Союз - это страна ГУЛАГ, где пол страны сидело, пол страны стерегло. Я стараюсь поверить, что СССР империя зла, но не получается. По своему скудоумию, не понимаю прогрессивные идеи, о том, что ради благо человечества, мою страну нужно обязательно разрушить, так как она мешает жить цивилизованным народам. СССР развалился и замечательно, осталось добить "рашку". Я стараюсь, но у меня не получается это понять.

Надеюсь, что вот-вот пойму и осознаю, что в России обязательно нужна революция, чтобы мы стали как все цивилизованные народы и зажили как в Швеции. Что вот-вот поверю, что после революции лифты сразу станут чистыми, дороги ровными, а зарплаты высокими. Осталось только скинуть эту антинародную власть. Но, пака у меня не получается это понять.

Не могу никак поверить, что наша страна развязала Вторую мировую войну. Видимо, мне мешает моё историческое образование. Не нужно было учиться в университете. Нужно было, как нормальные люди, учить историю по блогам и роликам на ютуб. Тогда бы я не верил этим бредням, которым промывают мозги студентам. Не верил бы, что после революции в России 1917 года стало всем и многократно хуже, что войну развязался нацистская Германия. Не верил бы бреду, что СССР победил, не Америка и Британия, как на самом деле и как считает прогрессивное человечество.

Я искренне хочу поверить, что Россия оккупировала Крым и, что он должен быть украинским, но я же помню, что Крым присоединила Екатерина 2 в 18 веке, что живут там русские. 🤷‍♀️ Я помню как русский Крым украинец Хрущёв подарил Украине в 1954 году. Не нужно было учиться в университете. Эхх...

Я стараюсь поверить, что Россия агрессивная и мешает жить цивилизованному миру, но как пересчитаю сколько войн развязала наша страна и сравню с другими, то опять не выходит. Сравню, сколько раз наша страна нападала, а сколько оборонялась, опять не в пользу агрессии.

Как известно прогрессивно мыслящим людям, в России всё плохо со свободой и демократией, а на западе хорошо. Но я, тупой ватник, как почитаю о полицейском произволе в США или о разгонах митингов в Европе, так не получается в это поверить. Видимо я много лишнего читаю и смотрю. А тут, как назло, наши спецслужбы устроили восстание в США. Ясное дело, это Россия виновата в том, что в Америке бардак твориться. Я хочу в это поверить, но пока с трудом получается.

Не буду я говорить про гомосексуализм. Понятно, как тупой ватник и путинский раб, что я об этом думаю. 🤢

Я, всё равно, почему, то люблю Россию. Регулярно читаю, что у нас всё разваливается, что наш главный всё украл и что везде грязь, бардак и быдло, но всё равно люблю. Вот как так? Тупое быдло. В Санкт-Петербурге очень красиво, ухожено и приятно, я его люблю. Тупой ватник. На Урале очень хорошо и летом, и зимой. Природа восхитительная. Видимо, я просто в Швейцарии не был. Ватник.

Всем думающим людям известно, что мы бедные. Денег нет, зарплаты маленькие, налоги огроменные, цены высокие. Но я тупой, как посмотрю, что у всех знакомых айфоны, как они сидят в ресторанах и заказывают домой суши-роллы, и ездят на машинах от миллиона, опять ватные мысли в голову лезут, что люди вроде живут неплохо. Как избавиться от этих мыслей? Не смотреть по сторонам? Вообще из интернета не выходить?

Всё развалено, заводы закрываются, поля заброшены... А когда едешь в путешествие по стране то тут новый завод, то там поле засеяно. Это, наверно, банеры развесили для президента и для таких как я, чтобы верили, что всё хорошо.

Вокруг уже все нормальные люди поняли, что власть пора менять и революцию в России делать. Но я как вспомню про 1917 или 1991, и мне, почему то, не хочется. Я не могу с этим согласиться, мне кажется, что будет непременно хуже. Что страна распадётся и мы с друзьями и родственниками окажемся в разных государствах. И может начаться гражданская война. Тогда придётся с друзьями не спорить о политике в дружеской беседе, а воевать и стрелять друг в друга.

Тупой ватник. Быдло. Как же мне стыдно за то, что я такой не прогрессивный. Как же мне стыдно быть ватником.😔

Признание тупого ватника

Если вам понравилась статья и канал в целом, вы можете поддержать автора и помочь в развитии канала. Сделать это можно, отправив любую сумму, что не жалко, на яндекс кошелёк.

Ваша помощь очень важна. Спасибо!

Все статьи о политике (перейти по ссылке)

Перейти на страницу автора

Если вам понравилась статья, подписывайтесь на канал, пишите комментарии😊 и ставьте 👍 И делитесь статьями и ссылкой на канал с друзьями. Всем мир. Берегите себя.