Аджика с яблоками и чесноком

23.07.2017

Ингредиенты:

спелые помидоры — 5 кг

красный сладкий перец — 3 кг

яблоки — 1 кг

чеснок — 200 г

острый перец — 300 г

сахар — 200 г

крупная соль — 2 ст.л.

растительное масло — 500 мл

Приготовление:

Подготовленные овощи (из перца нужно обязательно удалить семена) по очереди пропустить через мясорубку. Сложить в большую кастрюлю.

Добавить сахар и растительное масло, довести до кипения. Убавить огонь и варить полчаса.

За 5 минут до готовности добавить соль, перемешать.

Горячую аджику закатать в стерилизованные банки.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org