Аджика с яблоками и чесноком

Ингредиенты:

  • спелые помидоры — 5 кг
  • красный сладкий перец — 3 кг
  • яблоки — 1 кг
  • чеснок — 200 г
  • острый перец — 300 г
  • сахар — 200 г
  • крупная соль — 2 ст.л.
  • растительное масло — 500 мл

Приготовление:

  • Подготовленные овощи (из перца нужно обязательно удалить семена) по очереди пропустить через мясорубку. Сложить в большую кастрюлю.
  • Добавить сахар и растительное масло, довести до кипения. Убавить огонь и варить полчаса.
  • За 5 минут до готовности добавить соль, перемешать.
  • Горячую аджику закатать в стерилизованные банки.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org