Бискотти с изюмом и орехами

Ингредиенты:

размягченное сливочное масло — 1/4 стакана

сахар — 2/3 стакана

яйца — 2 шт.

натуральный ванильный экстракт или ванильный сахар — 1 ч.л.

мука — 2 стакана

разрыхлитель — 2 ч.л.

молотая корица — 1 ч.л.

нарезанные грецкие орехи или миндаль — 1 стакан

изюм — 1 стакан

Приготовление:

Разогреть духовку до 175 С. Большой противень застелить пергаментной бумагой и смазать маслом.

В большой миске взбить сливочное масло, сахар, яйца и ваниль. Добавить муку, пекарский порошок и корицу. Добавить изюм и грецкие орехи, перемешать.

Разделить тесто пополам. Сформировать каждую половину теста в батон толщиной около 4 см. Переложить на подготовленный противень. Выпекать в течение 20 минут.

Острым ножом нарезать батоны по диагонали ломтикам толщиной около 1 см. Вернуть обратно на лист для выпечки. Выпекать около 6 минут, затем перевернуть печенье на другую сторону и выпекать еще 6 минут. Остудить на решетке.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org