Бискотти с орехами и сухофруктами

01.11.2017

Хрустящее итальянское печенье.

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.
  • мука — 100 г
  • сахар — 100 г
  • орехи — 1 стакан
  • сухофрукты — 1 стакан
  • цедра лимона

Приготовление:

  • В миску положить муку, сахар и яйца. Орехи измельчить и вместе с цедрой и сухофруктами отправить в миску и перемешать до однородной масссы ложкой.
  • Выложить  в форму для выпечки и выпекать 30-35 минут при 180 градусах. Нарезатьна печенье толщиной 1 см.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org