Бисквитный рулет с клубникой

Ингредиенты:

яйца — 3 шт.

сахар — 1/4 стакана

просеянная мука — 2.5 ст.л.

клубника, нарезанная — 250 г

просеянная сахарная пудра — 1/4 стакана

маскарпоне — 250 г

поджаренные миндальные хлопья — 2 ст.л.

сахарная пудра — для посыпки

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 ° C. Смазать маслом форму 25 х 30 см. Застелить бумагой для выпечки и слегка присыпать мукой.

Миксером взбивать яйца и сахар в течение 5 минут. Добавить муку в яичную смесь, перемешивая ложкой. Выложить тесто в форму, лопаткой разровнять поверхность. Выпекать в течение 5-10 минут, до чистой зубочистки.

Переложить бисквит на лист бумаги для выпечки. Снять использованную бумагу и дать остыть.

Размять клубнику вилкой. Добавить сахарную пудру и перемешать. Добавить клубничную смесь в маскарпоне. Намазать кремом бисквит, отступая 1 см от краев. Свернуть в рулет.

Переложить рулет на тарелку швом вниз. Посыпать просеянной сахарной пудрой и миндальными хлопьями.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org