Блины с припеком из лука и грибов

28.07.2017

Ингредиенты:

шампиньоны — 75 г

зеленый лук — несколько стеблей

мука — 1 стакан

яйца — 3 шт.

молоко — 2.5 стакана

растительное масло — 2 ст.л.

соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Грибы и зелень помыть. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, зеленый лук измельчить. Грибы слегка обжарить на сковороде.

Из молока, яиц и муки приготовить блинное тесто. Добавить растительное масло, перемешать.

Перемешать тесто с начинкой припека.

Обжарить блины с двух сторон, наливая порцию теста с начинкой на сковороду.

Подавать со сметаной или с топленым сливочным маслом.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org