Бризоль с куриным фаршем и овощами

18.07.2017

Бризоль буквально означает «зажаренный в яйце». Готовим бризоль из куриного фарша с овощами.

Ингредиенты:

куриный фарш — 300 г

яйца — 2 шт.

растительное масло

огурец — 1 шт.

помидор — 1 шт.

зелень — 2-3 веточки

майонез — 2 ст.л.

соль, перец

зеленый лук

Приготовление:

Фарш смешать с яйцом и специями. Разделить на две части.

Взбить еще одно яйцо. Сформировать тонкие лепешки из фарша, обмакнуть в яйцо и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон.

Смешать нарезанные кубиками овощи, рубленую зелень и майонез. Выложить на бризоли, свернуть в рулеты. Скрепить перьями зеленого лука по желанию.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org