Быстрое рагу из кабачков с куриным филе

30 July 2017

Быстрое рагу из кабачков с куриным филе

Ингредиенты:

4 средних кабачка,

2 куриных филе,

2 спелых средних помидора,

3–4 зубчика чеснока,

4–5 веточек петрушки,

150–200 г жирной сметаны,

1,5 ст. л. муки,

топленое масло,

соль, свежемолотый черный перец.

Приготовление:

Нарезать кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками.

Очистить, и измельчить чеснок. Добавить мелко нарезанную петрушку.

Разогреть в сотейнике топленое масло. Быстро обжарить кабачки на сильном огне до румяной корочки. Присыпать мукой, солью и перцем, и еще немного обжарить. Также обжарить куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. Добавить филе к кабачкам.

Полить кабачки и курицу сметаной и перемешать. Довести до кипения на среднем огне. Затем добавить помидоры и петрушку с чесноком, перемешать, снять с огня и подавать.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org