Быстрые маринованные шампиньоны

28 July 2017

Быстрые маринованные шампиньоны

Ингредиенты:

мелкие шампиньоны — 400 г

красный винный уксус — 1/4 стакана

измельченный чеснок — 2 зубчика

оливковое масло — 1/2 стакана

лавровый лист — 2 шт.

соль — по вкусу

вода — для отваривания

Приготовление:

Шампиньоны почистить и протереть влажной салфеткой. Довести до кипения подсоленную воду в кастрюле. Отварить грибы в течении 5 минут, откинуть на дуршлаг и дать остыть.

Перемешать масло, уксус и чеснок. Добавить грибы и лавровый лист, хорошо перемешать.

Накрыть и оставить мариноваться минимум на 1 час в холодильнике.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org