Чернослив с грудинкой

28.09.2017

Ингредиенты:

20 черносливин

200 г копченой грудинки

200 г охотничьих колбасок

Приготовление:

  • Разрезать колбаски вдоль на 2 части. Каждую половинку нарезать кусочками длиной 4–5 см.
  • Предварительно размоченный чернослив слить, обсушить, удалить косточки. Вложить внутрь каждой черносливины по кусочку колбаски. Грудинку нарезать тонкими ломтиками, завернуть в нее чернослив, скрепить деревянными зубочистками.
  • Разогреть духовку до 250°С. Выложить на противень рулетики с черносливом и поместить в духовку на 5 мин. Подать к столу горячими.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org