Чиабатта с ветчиной

Для приготовления горячих итальянских бутербродов рекомендуется использовать чиабатту. Стоит разогреть этот хлеб в духовке и перед его ароматом уже никто не сможет устоять)

Ингредиенты:

чиабатта — 2 шт.

моцарелла — 125 г

помидор — 1 шт.

соус песто — 100 г

ветчина серрано — 4 ломтика

Приготовление:

  • Разрезать чиабатту вдоль пополам и смазать соусом песто.
  • Сверху выложить нарезанные кружочками помидор и моцареллу.
  • Переложить бутерброды на противень и подогреть в духовке при температуре 180 градусов 5-10 минут.
  • Вынуть из духовки, добавить ломтики ветчины и подавать.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org