Фаршированная сельдь

06.11.2017

Ингредиенты:

  • 2 филе сельди
  • 1 вареная морковь
  • 1 луковица
  • 1 вареное яйцо
  • 15 г быстрорастворимого желатина
  • 150 г майонеза
  • соль, специи по вкусу
  • 0,5 пуч. укропа

Приготовление:

  • Морковь натереть, яйца нарезать кубиками, лук и зелень мелко нарезать.
  • Желатин распустить в небольшом количестве воды, рыбного или овощного бульона согласно инструкции на упаковке. В глубокой миске смешать все нарезанные ингредиенты, майонез и желатин. Приправить по вкусу. Отправить смесь в холодильник до легкого загустения.
  • Одну половинку филе сельди выложить на пищевую пленку, сверху ровным слоем разместить начинку. Накрыть второй половинкой филе, обернуть пленкой и убрать в холодильник. Перед подачей нарезать.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org