Фаршированные яйца с авокадо

05.08.2017

Ингредиенты:

яйца — 6 шт.

спелые авокадо — 2 шт.

сок лайма или лимона — 1 ст.л.

соль — щепотка

сметана — 1 ст.л.

рубленая кинза — 1 ст.л.

перец халапеньо — 1/2 шт.

рубленый зеленый лук — 1 ст.л.

анчоусы и укроп — для украшения

Приготовление:

Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить. Разрезать пополам и аккуратно вынуть желтки.

Разрезать авокадо пополам. Удалить косточку. Ложкой выскоблить мякоть авокадо в миску и хорошо размять. Добавить 1-2 раскрошенных желтка (остальные яичные желтки сохранить для другого применения).

Добавить сок лайма, соль и сметану; перемешать. Затем добавить рубленую кинзу, измельченный перец и зеленый лук.

Наполнить полученной смесью яичные белки. По желанию украсить закуску зеленью и анчоусами.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org