Гаспачо с кинзой и соусом табаско

Ингредиенты:

  • лук — 1шт.
  • огурцы — 1 шт.
  • красный перец — 1 шт.
  • помидоры — 500 г
  • томатный сок — 3 стакана
  • кинза — ½ стакана
  • оливковое масло — ¼ стакана
  • винный уксус красный — 0,3 стакана
  • соус табаско — по вкусу

Приготовление:

  • Нарезать на небольшие кусочки помидоры. Половину – измельчить до состояния каши. Смешать все в кастрюле.
  • Также измельчить огурец, красный перец и лук. Лучше всего это делать в блендере до состояния пюре. Добавить в кастрюлю.
  • Добавить в блюдо томатный сок, мелко нарезанную кинзу, оливковое масло, уксус и пару капель табаско. Тщательно все перемешать.
  • Посолить и поперчить.
  • Подавать охлажденным.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org