Глазированная морковь

Карамелизированная морковь с зеленью – идеальный гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Ингредиенты:

  • морковь — 1 кг
  • сливочное масло — 125 г
  • сахар — 5 ст.л
  • молотый перец —  по вкусу
  • рубленая зелень-  по вкусу

Приготовление:

  • Мелкую молодую морковь помыть, отрезать кончики, очистить и еще раз помыть.
  • Сложить морковь в кипящую воду и варить 7-10 минут. Жидкость слить.
  • Сливочное масло растопить, добавить морковь и тушить несколько минут.
  • Всыпать сахар и жарить около 10 минут до готовности.
  • Посыпать морковь молотым перцем и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org