Густой овощной суп с говядиной

24 October 2017

Густой овощной суп с говядиной

Ингредиенты:

  • говядина — 600 г
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • долька чеснока — 1 шт.
  • вода — 1.6 л
  • говяжий бульон — 250 мл
  • помидоры — 400 г
  • стебли сельдерея — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • консервированная кукуруза — 300 г
  • замороженный горошек — 1/2 стакана
  • соль по вкусу

Приготовление:

  • Говядину промыть и нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавлять мясо порциями и готовить до золотистого цвета.
  • Разогреть оставшееся масло в той же сковороде. Добавить порезанный лук и чеснок и тушить до мягкости. Оправить в сковороду обжаренную говядину, влить воду и бульон, добавить порезанные ломтиками помидоры.
  • Перелить содержимое сковороды в кастрюлю и готовить на среднем огне под крышкой около получаса. Добавить в суп измельченные овощи: сельдерей, морковь и картофель. Варить, не накрывая крышкой, около 20 минут или пока овощи не станут мягкими.
  • Добавить кукурузу и горох, перемешать и готовить, пока горох не станет мягким.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org