Яблочный соус

09.10.2017

Ингредиенты:

яблоки — 250 г

белое вино — 125 мл

сахар — 50 г

корица — 1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Яблоки очистить, вырезать сердцевину и произвольно порезать.
  • Налить вино в кастрюлю, добавить яблоки, сахар, корицу и довести до кипения. Оставить тушиться под крышкой до желаемой густоты соуса, периодически помешивая. По желанию соус можно пюрировать с помощью блендера.
  • Охладить и подавать вместе с пирогами, рулетами, блинчиками, десертами…

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org