Яблоки в творожном тесте

05.08.2017

Ингредиенты:

мука — 200 г

сливочное масло — 200 г

творог — 200 г

яйцо — 1 шт.

соль — щепотка

яблоки — 6 шт.

сахар — 6 ст.л.

Приготовление:

Порубить холодное масло с мукой в крошку, посолить.

Добавить творог и яйцо, замесить тесто и отправить его в холодильник минимум на полчаса.

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, опустить в кипяток на 2-3 минуты. Переложить на тарелку и обсушить.

Тесто раскатать и разрезать на 6 квадратов. На каждый кусочек теста выложить по яблоку, посыпать сахаром. Поднять и защипать края теста.

Отправить яблоки в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org