Ягодно-творожный пудинг с черешней

18.07.2017

Готовится такой десерт очень просто. А доходит до кондиции в холодильнике – там он и настаивается, и остывает, ведь рецепт с черешней – летний, а значит, и подавать его желательно охлажденным.

Ингредиенты:

200 г черешни,

400 г творога,

200 мл молока,

3 ст. ложки сахарной пудры,

10 г ванильного сахара,

20 г желатина,

соль по вкусу.

Приготовление:

Замочить желатин, как сказано в инструкции.

Творог протереть через сито. Добавить сахар, ванильный сахар и перемешать, а лучше взбить блендером.

Молоко вскипятить, снять с него пенку и оставить на медленном огне. Добавить желатин и перемешать до полного растворения.

Смешать теплое молоко с творожной массой и взбить блендером до однородности.

Черешню помыть, очистить от косточек и хвостиков и часть оставить для украшения, остальную измельчить.

Добавить черешню в творожную массу и аккуратно перемешать.

Поместить творожную массу в формочки, остудить и отправить в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь до полного остывания.

Застывший пудинг украсить ягодами черешни.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org