Яйца по-шотландски

27 July 2017

Яйца по-шотландски
Яйца по-шотландски

Ингредиенты:

яйцо (сваренных вкрутую) — 4шт. ,

молотый кориандр — щепотка,

говяжий фарш — 300 г,

красное сухое вино — 60 мл,

желток (для панировки) — 2 шт.,

мука,

панировочные сухари,

растительное масло — 600 мл,

перец,

соль.

Приготовление:

1. Приготовить фарш. Добавить в него шепотку молотого кориандра.

2. Влить красное вино и хорошо перемешать, чтобы оно полностью впиталось в мясо.

3. Добавить немного молотого перца и соль по вкусу (1-2 щепотки).

4. Взять сваренное яйцо и сформировать вокруг него шарик из фарша. Слой фарша не должен быть очень толстым.

5. Обвалять шарик в муке равномерно со всех сторон.

6. Затем обмакнуть в желтки, взбитые вилкой, и обвалять в панировочных сухарях.

7. Обжаривать во фритюре в течение 5-7 минут, достать шумовкой и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org