Жареные баклажаны по-итальянски

28 July 2017

Жареные баклажаны по-итальянски

Ингредиенты:

баклажаны

соль

растительное масло

помидоры

зеленый базилик

моцарелла

молотый перец

Приготовление:

Баклажаны нарезать кружочками. Засыпать солью и оставить на полчаса. Хорошо промыть под проточной водой, дать высохнуть.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить баклажаны с двух сторон до готовности. Переложить на полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Помидоры нарезать кубиками, сыр натереть на терке, зелень мелко порезать.

Переложить баклажаны на противень. Сверху разложить немного сыра, томатов и зелени; приправить по вкусу.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Подавать закуску горячей.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org