Жареный лосось с соусом тартар

Ингредиенты:

  • порционные куски лосося — 4 шт.
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло — по вкусу
  • сметана — 150 г
  • майонез — 2 ст.л.
  • вареные яйц-  2 шт.
  • рубленая зелень — 4 ст.л.
  • чеснок —  2 дольки

Приготовление:

  • Куски рыбы промыть и обсушить. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, дать постоять 15 минут. Разогреть сковороду с растительным маслом и поджарить лосося с двух сторон.
  • Сметану взбить, добавить майонез и перемешать. Вареные яйца почистить и мелко порубить. Зелень помыть и измельчить, очищенный чеснок натереть на терке. Перемешать все ингредиенты, посолить и поперчить.
  • Подавать рыбу с соусом и салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org