Жюльен с грибами и курицей

30.09.2017

Ингредиенты:

1 куриное филе

1 луковица

150 г шампиньонов

100 г нежирной сметаны

нежирный сыр

соль, перец

Приготовление:

  • Куриное филе отварить и тонко порезать соломкой. Грибы нарезать, посолить и обжарить на сковороде без масла, добавить в них лук, и тоже обжарить. Очень важно, чтобы лук не поменял свой цвет, иначе блюдо будет горчить.
  • Выложить курицу и грибы с луком в кокотницы, добавить сметану, перемешать. Сверху присыпать тертым сыром.
  • Запекать в духовке 10 -15 минут на средней температуре.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org