Жюльен с лисичками

09.10.2017

Ингредиенты:

лисички – 150 г

шампиньоны – 150 г

филе индейки или курицы – 200 г

сметана – 2 ст. л.

пармезан – 70 г

мука – 1 ст. л.

лук репчатый – 1 шт.

чеснок – 1 зубчик

соль – по вкусу

масло растительное – по вкусу

черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

  • Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать и обжарить. Добавить лисички, нарезанные шампиньоны и зелень петрушки. Немного обжарить.
  • Добавить муку, сметану, соль и перец. Все хорошо перемешать. Выложить в фому для жюльена. Сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке и подавать горячим.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org