Канапе с сельдью

21.09.2017

Ингредиенты:

5 больших ломтиков белого хлеба

половина филе сельди без костей и кожи

1 среднее кислое яблоко

половина средней красной луковицы

2 яйца

половина маленького пучка укропа

1–2 ст. л. нежирной сметаны

Приготовление:

  • Яйца сварить вкрутую,очистить и остудить. Нарезать яйца кружочками.
  • Поджарить хлеб в тостере или на сухой сковороде, круглой формочкой для печенья или рюмкой вырезать из каждого кусочка 2 кружочка.
  • Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину. Нарезать сельдь, лук и яблоко кубиками. Измельчить укроп. Смешать все вместе и заправить сметаной.
  • Положить на каждый кусочек хлеба кружочекк яйца, а сверху 1–2 ч. л. селедочного салата. Подавать сразу же.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org