Картофельно-творожные крокеты

28.07.2017

Ингредиенты:

картофель — 750 г

обезжиренный творог — 750 г

яйца — 2 шт.

соль, перец — по вкусу

мускатный орех — по вкусу

мука — 150 г

топленое масло — 100 г

Приготовление:

Картофель помыть, залить холодной водой и варить 25 минут до готовности.

Слить жидкость, промыть картофель холодной водой и сразу же очистить. Размять в пюре и остудить.

Творог перемешать с яйцами, солью, мускатным орехом и молотым перцем.

Добавить картофельное пюре и муку, перемешать.

Присыпанными мукой руками сформировать из теста шарики.

Разогреть топленое масло в сковороде, обжарить в нем шарики в течение 12 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org