Кекс из белого шоколада

20 November 2017

Ингредиенты:

  • размягченное сливочное масло — 250 г
  • пшеничная мука — 300 г
  • сахарная пудра — 250 г
  • пекарский порошок — 1/2 ч. л.
  • яйца — 4 шт.
  • натуральный йогурт -150 мл
  • молоко — 3 ст. л.
  • ванилин — 1 ч. л.
  • белый шоколад — 200 г
  • сливочный сыр — 300 г
  • драже по вкусу
  • глазурь из белого шоколада — 100 г

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпекания смазать маслом и застелить бумагой для выпекания.
  • Смешать сливочное масло, муку, сахар, пекарский порошок, яйца, йогурт, молоко и ванилин до однородной массы.
  • Соединить тесто с рубленым шоколадом. Перелить в форму. Выпекать 25-30 минут.
  • Сверху украсить кекс глазурью и посыпать драже.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org