Клафутти в мультиварке

01.11.2017

Ингредиенты:

  • 450 г замороженной вишни без косточек
  • 100 г муки
  • 3 ст. л. сахара
  • 4 яйца
  • 2 ст. л. миндального ликера
  • 450 мл сливок жирностью 22%
  • 0,5 ч. л. сливочного масла
  • сахарная пудра для украшения

Приготовление:

  • Смешать в блендере на низкой скорости муку, сахар, яйца, ликер и 225 мл сливок. Не выключая мотора постепенно влить оставшиеся сливки.
  • Вишню разморозить, весь сок слить. Смазать маслом мультиварку, разложить вишню по дну формы. Вылить яичную смесь на вишни.
  • Готовить в режиме «Выпечка» 50 мин.
  • Посыпать сахарной пудрой и подать горячим.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org