Клюква в сахаре

18.07.2017

Ингредиенты:

500 г клюквы,

500 г сахарной пудры,

яйцо (белок) — 1 шт.

Приготовление:

Отобрать крупные и цельные ягодки клюквы, промыть и обсушить на бумажном полотенце.

Белок отделить от желтка. Белок взбить, добавить к нему ягоды и все аккуратно перемешать, чтобы белок равномерно распределился по ягодам. Затем пересыпать ягоды на сито, чтобы лишний белок мог стечь.

Сахарную пудру распределить по поверхности доски или плоской тарелки и выложить часть ягод. Пальцами перекатывать клюкву и следить, чтобы каждая ягода покрылась слоем пудры. Повторить эту процедуру со всеми ягодами.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org