Клюквенный чизкейк

18.07.2017

Ингредиенты:

для основы:

кокосовая стружка — 1 стакан,

финики без косточек — 1 стакан,

кокосовое масло — 1 ст.л.,

соль — щепотка.

для начинки:

кешью — 3 стакана,

клюква — 1.5 стакана,

финики без косточек — 1 стакан,

кокосовое молоко — 0.25 стакана,

ванильный порошок — 0.5 ч.л.,

лимонный сок — 1 ст.л.,

сок одного апельсина,

соль — щепотка.

для соуса:

клюква — 0.5 стакана,

финики без косточек — 3 шт.,

немного воды.

Приготовление:

Застелить разъемную форму для выпечки пергаментной бумагой. Края смазать кокосовым маслом.

Замочить сырые кешью на несколько часов воде, обсушить. Взбить все ингредиенты для основы в кухонном комбайне. Утрамбовать полученную смесь на дно формы. Поставить в морозильную камеру, пока готовится начинка.

Для начинки смешать все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.

Вылить начинку на основу и замораживать в течение 5-6 часов.

Достать из холодильника за 1.5 часа до подачи.

Взбить ингредиенты для соуса и полить чизкейк. По желанию украсить кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org