Котлеты из индейки по-итальянски

Ароматные котлетки из индейки с начинкой из оливок и моцареллы.

Ингредиенты:

филе индейки — 400 г

репчатый лук — 1 шт.

яйцо — 1 шт.

соль, перец по вкусу

моцарелла — 100 г

оливки — 75 г

мука для панировки

растительное масло для жарки

Приготовление:

  • Филе индейки пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать.
  • Мелко нарезать оливки и моцареллу, перемешать.
  • Сформировать из фарша небольшие лепешки, выложить в середину начинку из моцареллы и оливок. Слепить небольшие котлетки, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Подавать с овощным салатом.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org