Котлеты из картофеля и фасоли

28.07.2017

Ингредиенты:

картофель — 500 г

вареная фасоль — 400 г

репчатый лук — 1-2 шт.

соль, молотый перец — по вкусу

панировочные сухари — по вкусу

растительное масло — по вкусу

зелень петрушки — по вкусу

Приготовление:

Фасоль замочить на ночь и отварить до готовности. Картофель отварить в подсоленной воде, немного остудить.

Лук мелко порезать и поджарить на сковороде в небольшом количестве масла.

Картофель и фасоль пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый черный перец и обжаренный лук; перемешать.

Сформировать небольшие котлетки, обвалять их в сухарях, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавать с рубленной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org