Крем-суп из зеленого горошка с ароматными хрустиками

Ингредиенты:

куриный бульон — 2 л

зеленый горошек — 500 г

фета — 200 г

огурец — 1 шт.

щепотка сушеной мяты

куриная шкурка

соль, перец

Приготовление:

Довести до кипения куриный бульон. Добавить зеленый горошек и варить 1 минуту. Отложить 2 ст. л. готового горошка для подачи.

Перебить оставшийся горошек в бульоне со 100 граммами сыра фета до однородной массы. Посолить, поперчить и добавить щепотку мяты.

Нарезать мелким кубиком свежий огурец, порезать 100 г сыра фета.

Совет: Рекомендуем подавать с хрустиками из куриной шкурки. Для этого ее необходимо обжарить на небольшом количестве растительного масла. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Когда обсохнет, мелко нарезать и посыпать этой крошкой суп при подаче.

Налить суп в тарелку, добавить горошек, порезанный огурец, сыр фета, присыпать хрустиками.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org