Куриная грудка в беконе

3 November 2017

Куриная грудка в беконе

Благодаря бекону куриная грудка приобретает очень аппетитный аромат. Соус барбекю завершает композицию вкусов и превращает это, в общем-то, дежурное блюдо в кулинарный шедевр.

Ингредиенты:

  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • бекон — 8 ломтиков
  • куриное филе — 4 шт.
  • соус барбекю — 3/4 стакана

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 175 градусов.
  • Бекон обжаривать на сковороде на среднем огне до золотистого оттенка. Выложить бекон на бумажные полотенца.
  • Обернуть каждую куриную грудку двумя ломтиками бекона, поместить на смазанный маслом противень и запекать в духовке в течение 30 минут. Затем полить соусом барбекю и довести до готовности в течение 10-15 минут.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org