Куриные бедрышки с рисом и карри

18.07.2017

Ингредиенты:

растительное масло — 2 ст.л.

куриные бедрышки — 6 шт.

нарезанная луковица — 1 шт.

порошок карри — 2 ст.л.

длиннозернистый рис — 350 г

бульон — 750 мл

замороженный зеленый горошек — 250 г

соль, молотый перец — по вкусу

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 С. Разогреть масло в большой сковороде, положить бедрышки кожей вниз и обжарить в течение 8-10 минут. Добавить лук, продолжать готовить еще 5 минут. Добавить порошок карри, готовить 1 минуту, затем добавить рис и бульон. Довести до кипения.

Накрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут, пока бульон не впитается и рис будет готовым.

Добавить зеленый горошек, перемешать, дать постоять несколько минут перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org