Куриные бедрышки в медово-горчичном соусе

Ингредиенты:

  • мягкая дижонская горчица — 1/3 — 1/4 чашки
  • жидкий мед — 1/3 — 1/4 чашки
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • соль, молотый перец — по вкусу
  • свежий розмарин — 2 веточки
  • куриные бедрышки — 1 кг

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 180° С. В средней миске перемешать горчицу, мед и оливковое масло. Добавить щепотку соли. Попробовать и отрегулировать количество соли и горчицы по вкусу.
  • Курицу помыть и выложить кожей вверх в неглубокую форму. Смазать медово-горчичным соусом. Сверху разложить веточки розмарина.
  • Запекать в течение 45 минут или до готовности. Посыпать свежемолотым черным перцем перед подачей.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org