Куриные бедрышки в медово-горчичном соусе
Ингредиенты:
- мягкая дижонская горчица — 1/3 — 1/4 чашки
- жидкий мед — 1/3 — 1/4 чашки
- оливковое масло — 1 ст.л.
- соль, молотый перец — по вкусу
- свежий розмарин — 2 веточки
- куриные бедрышки — 1 кг
Приготовление:
- Разогреть духовку до 180° С. В средней миске перемешать горчицу, мед и оливковое масло. Добавить щепотку соли. Попробовать и отрегулировать количество соли и горчицы по вкусу.
- Курицу помыть и выложить кожей вверх в неглубокую форму. Смазать медово-горчичным соусом. Сверху разложить веточки розмарина.
- Запекать в течение 45 минут или до готовности. Посыпать свежемолотым черным перцем перед подачей.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org