Куриный плов с овощами в горшочках

18.07.2017

Ингредиенты:

куриное филе — 2 шт.

лук — 1 шт.

помидоры — 2 шт.

кабачок — 1 шт.

сладкий перец — 1 шт.

рис — 1/2 стакана

морковь — 2 шт.

лавровый лист — 2 шт.

куркума — 1/2 ч.л.

вода

сметана — 100 г

петрушка — несколько веточек

соль, перец — по вкусу

растительное масло — для обжаривания

Приготовление:

Овощи помыть, при необходимости почистить. Нарезать небольшими кусочками.

Куриное филе помыть и нарезать кубиками. Обжарить вместе с луком на растительном масле.

Смешать промытый рис и овощи, посолить и приправить по вкусу.

Выложить в горшочки курицу и овощи, влить немного воды. Полить сметаной, положить сверху по лавровому листу.

Запекать при 180 С в течение часа. Подавать куриный плов, украсив рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org