Лагман с телятиной

Ингредиенты:

телятина — 500 г

лук — 250 г

морковь — 350 г

болгарский перец — 250 г

помидоры — 200 г

спаржевая фасоль — 200 г

чеснок — 10 г

томатная паста — 100 г

мясной бульон — по вкусу

домашняя лапша — по вкусу

приправа гриль- по вкусу

томатный сок — по вкусу

Приготовление:

  • Крупно нарезаем морковь, фасоль и лук. Болгарский перец и очищенный помидор режем кубиками. Разогреваем в казане растительное масло. Выкладываем в масло нарезанную полосками телятину.
  • Добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета. Периодически помешиваем. Наливаем немного бульона и тушим мясо 15 минут. Добавляем овощи и доводим мясо до готовности.
  • Выкладываем на разогретую сковороду томатную пасту и поджариваем ее 2 минуты. Добавляем пасту к овощам. Добавляем приправу гриль. Кладем черный перец. Солим, доводим до кипения и снимаем с огня
  • В миску выкладываем тушеные овощи и добавляем отваренную домашнюю лапшу. Доливаем горячий бульон и подаем к столу.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org