Легкий рыбный суп с овощами

22.10.2017

Этот вкусный, простой и ароматный суп готовится за считанные минуты.

Ингредиенты:

  • красная рыба (филе) — 200 г
  • белая рыба (филе) — 200 г
  • картофель — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень по вкусу
  • лавровый лист — 1 шт.

Приготовление:

  • Филе рыбы хорошо промыть, очистить от костей и шкуры. Картофель порезать кубиками, морковь — соломкой. Репчатый лук  очистить и мелко нарезать.
  • В кипящую воду положить луковицу и морковь. Варить 5 минут. Добавить картофель, варить до готовности. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
  • Аккуратно положить в кастрюлю рыбу. Дать супу закипеть. Ни в коем случае не перемешивать, иначе рыба развалится. При подаче посыпать суп зеленью.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org