Ленивые голубцы в томатном соусе

Ингредиенты:

мясной фарш — 500 г

капуста-  500 г

рис — 2 ст.л.

измельченные томаты в собственном соку-  800 мл

яйца-  2 шт.

сметана-  100 г

укроп, петрушка-  2 ст.л.

соль, перец по вкусу

Приготовление:

  • Лук и капусту мелко нашинковать, смешать с мясным фаршем, добавить яйцо, рис,  приправить солью и перцем.
  • Сформировать маленькие котлетки, уложить в форму для запекания. Залить соусом из помидоров , посыпать резаной зеленью, накрыть форму фольгой и поставить в духовой шкаф.
  • Запекать при температуре 180-200 градусов около часа. Подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org