Лосось, запеченный с чесноком и пармезаном

Лосось, приготовленный в фольге в духовке, получается очень вкусным и полезным. Минимум ингредиентов, но отличный результат.

Ингредиенты:

лосось (филе) — 1 кг

оливковое масло — 1 ст. л.

петрушка — 70 г

пармезан — 40 г

соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  • Разогреть духовку.
  • Выложить на противень фольгу и смазать маслом.
  • В небольшой миске смешать масло, мелко нарезанную петрушку и чеснок, натертый пармезан, соль и перец.
  • Выложить лосось на фольгу и сверху смазать полученной смесью. Накрыть сверху фольгой.
  • Выпекать 15-20 минут до готовности лосося.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org