Мексиканский салат со свежими помидорами

Ингредиенты:

красная фасоль (консервированная) — 400 г

кукуруза (консервированная) — 200 г

болгарский перец красный — 1 шт.

помидор средний — 2 шт.

лук средний — 1/2 шт.

кориандр — несколько веточек

лайм — 1 шт.

паприка — 1/2 ч. л.

масло оливковое — 2 ст. л.

чеснок — 1 маленький зубчик

соль, перец по вкусу

Приготовление:

  • Слить лишнюю жидкость из банок с фасолью и кукурузой. Выложить фасоль и кукурузу в салатник.
  • Перец разрезать пополам, удалить семена, а затем нарезать кубиками и выложить в салатник вместе с очищенным и нарезанным луком.
  • Помидоры нарезать сначала дольками, удалив сердцевину с семенами, а затем дольки нарезать кубиками. Выложить помидоры в салатник к остальным ингредиентам.
  • В отдельной емкости смешать сок лайма, оливковое масло, очищенный и выдавленный чеснок, а также паприку, соль и перец.
  • Полить салат приготовленной заправкой и перемешать. Перед подачей посыпать нарубленным кориандром.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org