Мягкий творог с яблоками в карамели

30.09.2017

Ингредиенты:

мягкий творог — 400 г

яблоко крупное — 6 шт.

масло сливочное — 1 ст. л.

сахар коричневый — 3 ст. л.

сахар рафинированный — 3 ст. л.

порица — 1/2 ч. л.

пряное печенье — 6-8 шт.

Приготовление:

  • Яблоки очистить и нарезать кубиками.
  • В сковороде растопить сливочное масло и обжарить яблоки около 15 минут, посыпав их двумя видами сахара и корицей. Охладить.
  • На дно стаканчиков выложить яблоки, а сверху мягкий творог. Посыпать измельченным печеньем.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org